Выбрав паритеты

Валерий Питерский-3
ВЫБРАВ ПАРИТЕТЫ

Так получается всегда
выбрав основные паритеты
ты забываешь о второстепенном
и от этого случается порой беда
твоей души бывают струны задеты
и дискомфорт , но хорошо хоть временный
Пытаясь все же исправлять
свои промахи и ошибки
но струны души уже не смогут так играть
настрой её тональности не тот и низкий