Анатолий Овчаренко Не стучи россиянин зубами. коле

Анатолий Овчаренко
    Не стучи россиянин зубами.колесами,
    Мой друг президент ведь не жмет тормоза,
    Дай время народ сам займется барбосами,
    Ворами,теми кто хочет закрыть нам глаза.
    Развала не будет,станет нищий с бобосами,
    А пенсии прыгнут повыше Европы,нуля,
    Шепнул депутат по секрету мне в Думе,он тля.
    Он ,кажется,был еще богат,на воле, с волосами.
   
    Царей иных и президентов можно не любить,
    Вот жертв во имя жизни нашей как забыть,
    Потоки крови,пота,что пролили мы,они?
    В потерях этих поколений виновны пентюхи,воры!

    Царей и президентов нам приходиться лепить,
    На выборах,хотя они порой одна химера,
    Мое же мнение,нам надо пуп свой чаще рвать,
    Во Славу предков,вот счастье в дом и благ всех мера.