Всему на зло

Юрий Демагин
Говорят, что все давно ушло,
Лишь осталось время плакать...
Ну уж нет, кому не повезло,
Пусть разводят эту слякоть.
А я не удачам всем на зло
Никогда не буду плакать,
Ну а чтобы мне всегда везло,
Разводить не буду слякоть.

Мне по жизни не всегда везло,
Удачей не обласкан я,
Я с улыбкой жил всему на зло
И никогда не хвастался.
Так что не удачам всем на зло,
Смеюсь, чтобы не заплакать,
А те, кому это не дано,
Пусть разводят эту слякоть