После

Алексей Булавин
На холодной от ветра земле
Одиночества взгляд застыл.
Сколько лет подарила ты мне.
Отгорел мой сентябрь,отлюбил.
Жизнь моя устала совсем.
Здесь последний найду приют.
Среди желтых цветков хризантем,
Птицы в поле меня отпоют.
И прольют надо мной дожди
Всю печаль,и осенним днем
Встретишь ты на своем пути
Меня.И мы вместе пойдем.