Осенним ветром

Башинская Татьяна
Мой дух устал, душа отпелась,
душевных больше нету сил
водить бессмысленное тело
под ход бесчувственных светил.
Как ни крути, мы равно свины,
зачем такая чепуха:
пока живем, кругом повинны,
а как мертвы, все без греха.
К чему тогда до этой смерти
себя мы мучим и корим,
еще не поздно, с этим ветром
еще такого замутим...