жизнь достала?

Володя Жигадло
...вот же люди. Знают так как надо.
Им бы да Инструкции писать,
как менять общественные взгляды,
да пытаться что-то доказать.
Скептик Вова? Вова скептик. Люди
все, как люди. То добры, то злы.
Ничего хорошего не будет,
так как сверху всякие козлы.
Почему козлы? Ну, так выходит.
В основном. Козлам не привыкать
бодро блеять при честном народе,
призывать и пользу извлекать.
А олени? Множатся опасно
персонажи глупого стишка.
Да нормально все и жизнь прекрасна.
А козлы вредят исподтишка.
Это нарицательное имя.
Люди не козлы, козлы не мы!
Им договориться со своими,
что добиться куму от кумы...
Вова, Вова...
             ...осень. Дождь. Погода
круто поменялась. Грусть-тоска.
Метеозависимый, по ходу.
Просто, жизнь достала мужика.