Шутка не для всех

Валерий Питерский-3
ШУТКА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

У Коли была любовью Оля
У Оли слабость к Толе
А Толя был другом Коли
И оба знали всё об Оле
Что и целовалась она уже с Толей
А Коля ревновал Олю к Толе
Всё ревновал , всё ревновал
А тут взял и с ней порвал
И вдруг влюбился в Полю
Ухаживать за нею стал
А Оля бросила Толю
И стала домогаться Колю
Всё я уже от этого устал
И кто там с кем кто переспал?
А этот Толя обрёл всё же себе волю