шутим же

Володя Жигадло
Осень же, средина сентября,
ни о чем не может быть и речи.
Где же доктор-то? А Доктора,
видимо, уже кого-то лечат,
ведь коллеги вылечили их,
(Доктора, порой, болеют тоже)
Достучаться проще до своих,
своему-то свой всегда поможет.
Кажется, на всей земле дожди,
мокнут в чащах зайчики и волки.
Подожди немножко. Пережди
этот дождь. От зонтика нет толку.
Рифмы скачут. Образы кружатся,
словно листья желтые...( ага!)
и слова на...(белый лист?) ложатся.
Есть сапог, нет пары сапога.