Еду...

Дмитрий Унжаков
солнце золотою кистью
жирно мажет по стволам
каждый луч его как выстрел
делит глаз напополам

лес летит и попадает
под закат как под фрезу
и сиянье совпадает
с тёмным прочерком в глазу