Благодарю

Ксения Александровна Кузнецова
Вот жалюзи, углы окна,
Прямоугольные глазницы,
Качелей скрип, намёки сна,
Мои смежённые ресницы,
Капель и баюшки-баю,
Машин грохочущее эхо.
О, жизнь, как я тебя люблю!
Благодарю за чувство это!
И снег, что выбелил апрель,
И календарный день весенний,
И в сердце отпертую дверь -
Надежду на души спасенье.

*Опубликовано в журнале «Бульвар Зелёный №10».
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".