Какие же они разные!..

Смирнов Александр Александрович
Влюбленность есть безумие, а вовсе не любовь!
Она, как полнолуние, приходит вновь и вновь...
В нем - сладостная тайна, скрывающая ложь.
Она всегда случайна! Придёт, когда не ждёшь,
придёт и овладеет..., но плотью, не душой,
и станет веселее, но так, на день-другой...
Любовь не наваждение. Она трезва, мудра.
Она есть воплощение Вселенского Добра!
И если, вдруг, игриво махнет она крылом,
используй шанс счастливый! Иди к ней напролом!