Ревность

Андрей Портных
Песня была написана где-то  году в 2000-2001

1.Тону я в бездне своей любви
И задыхаюсь от ревности.
И не спешат ко мне корабли
Надежды, веры и верности.

Припев: Я жду спасенья словно чуда, но
Грызет мне душу червь сомнений.
Запеленал меня Иуда: мелькают тени.
Боже, плесни мне в душу веры елей,
Чтобы спастись верой в людей.

2.Глаза в глаза - это тайный знак,
За ним обман и смятение.
Я разорвать не могу никак стальную нить подозрения.
Припев: тот же.

3.Ежесекундно меня губя,
Ты накликаешь проклятие.
Готов на плаху я за тебя,
Ты мой успех и распятие.
Припев: тот же.