чэсно!

Володя Жигадло
..вот же,с..амка собаки,подставился.
Взял и вслух прочитал. Ерунда?
Я на лестничной клетке прославился!
Узок круг? Не беда! Не беда...

Я не буду. Надолго. Наверное.
Как Япония в прошлом  исчезну.
Так рабы исчезали галерные,
отработав за веслами честно.

Честно? Странная честность такая
под надзором грести и грести.
Тот кто выдержал тот привыкает.
И гребет. Но его не спасти.