История Души

Ольга Азарёнок
У Высшего хранимого Истока
Жила Душа в достатке, как в Раю,
И без препятствий лицезрела Бога
В красивейшем, таинственным краю.

Был сад наполнен звуками Природы,
Где птицы щебетали тут и там…
Фонтан журчал… и голубые Своды
Дарили Свет прекраснейшим местам.

В пространстве ощущалась лишь Любовь,
Пропитанная золотом Вершин,
Гармония дарила вновь и вновь
Свободный стиль в окружности картин.

И все желанья исполнялись вмиг,
О чём бы ни подумала Душа,
И ей являлся чистый, Светлый Лик,
С которым говорила не спеша.

Но чтоб достигнуть Высоты Богов,
Душа прошла немало испытаний,
И семь своих кармических Кругов
Увидела, согласно расписаний.

И жить ей приходилось на Земле -
В телах различных и различных странах,
Но каждый раз в космическом звене,
Искала связь о родословной данных.

Была ли многогранна жизнь её,
Накапливая опыт неизменный?
Она хранила крупное Зерно,
Доверенное с закромов Вселенной.

Осознавая опыт из веков,
Стремилась к благородному участью,
И раздавала мудрость без оков,
И в этом ощущала себя Частью!

Любовью наполнялись берега
И раздавались ценности повсюду,
И вечная духовная река
Ей утоляла жажду, словно чудо.

Оставив След весомый на Земле
И выполнив своё Предназначенье,
Душа покинет тело по Весне
И вознесется в Высшее теченье!

13.09.18