Пусть счастье не оставит нас в покое

Жанна Ракицкая
Пусть счастье не оставит нас в покое,
сотрёт печаль и гнев с уставших лиц,
в душе оставит чувство неземное
и разлетится стаей белых птиц!

Пусть облаками сизыми клубится,
рассвет целует стылой синевой,
росой позволит каждому умыться
и грусть сокроет высохшей листвой...

Пусть счастье не оставит нас в покое,
сентябрь украсит чудом и теплом,
излечит сердце самое больное,
расшив его осенним кружевом!