Впопад глядело дреманное око

Катринэ
Впопад глядело дреманное око,
Исповедимы были все пути.
Сусветный вежа, что хотел до срока
Пардонный стиль в поэзии найти.

Преложные законы соблюдая,
Образчик вкусия упречный подает,
Приставки возмутимо изымая,
Он слог таланный превратил в дочет.

Что ж доуменно пожимать плечами -
Отъемлемы права на плагиат,
Ведь славен дарный человек речами,
Но молвие ценнее во стократ!