Не Арлекин

Маргарита Анина
    
               
 не Арлекин.
 цирк не уехал..
 не остался..
 эквилибристы?
 " шУта с них горой "
  не клоун навсегда...
 " собой остался "..
  и под обстрелом ...
  бесконечным..
  " Бой !!!"

  он веселил толпу..
  трибуны " в рАже!!! "
  от " хОхота ".
  ладони  позабЫыыыл..!!!
  трепал..края ..
  своей рубашки даже...
  любил.