В тебе мне нравится

Орифаннэ
В тебе мне нравится то,что в других не нравилось.
В тебе всё то,чего я так боялась.
Ты прототип счастливого мира
С тобой можно быть нежной и ранимой.

Ты заставляешь меня улыбаться,
Притворяться,что хорошая с тобой не надо,
Если это не любовь, значит её нет.
Мы нарушим обещания, что другим подарили вслед.

Мы научимся жить без законов жизни,
В нашем времени правы и мужчина и женщина.
Ты подходишь сзади,кладешь руки на талию.
Обнимаешь крепко,чтобы я не сбежала.

В тебе мне нравится то,что в других смущало.
Ты противоположность моего идеала.
Но ты стал идеалом во всех смыслах,
Не покинь прощу,а то полечу со свистом.

Я готова делить с тобой всё,что есть
И готовить ужин до конца своей жизни.
Только пообещай,что меня не предашь
И вернешься домой даже если между нами пожар.

Обещай,что на земле не будет препятствий,
Что позволили бы нам с тобой расстаться.
"Я наивная и глупая"-пишу с каждом стихотворении.
А то вдруг ты не понял с кем имеешь дело.