Исполины Крайности

Андрей Крамолин
 "Исполины Крайности"


Худосочные ветви мертвых деревьев,
Царапали небо,в надежде на пламя.
В мерцающем знамени,юные тени,
Старели от жизни и думали,сами...
Что сами себя извлекут из темницы,
Где солнце,их идол,в цепях,по соседству.
Кололи себя,но устали глазницы,
От глаз бытия и от некуда деться.

Припев

Плач и скорбь,обреченых на гибель.
Льется музыкой медной воды.
Исполины,как только остынут,
Превратят свое тело в гробы.

По сему,не забыть им осенней прохлады,покоя.
Зноя летнего,снежной зимы,не забыть.
Пробужденья весны,и о том,как покоились стоя.
В ожидании тех,кто придет их для дела рубить.
Несмотря ни на что,они плачут и скрипами сводят
Первобытную жалость с ума,или может быть с рук.
Так уж вышло,из крайности в крайность идут,иль доводят
Толи сучья мешали дойти,толи запахи сук.

Припев

®2011