Цапка

Елена Максимова 9
Есть у нас котёнок Цапка,
Почему то любит тапки,
Обдирать в горшке цветок,
И ещё катать клубок.
Он пушистый и усатый,
И, немного полосатый,
Белое пятно на лбу,
Очень я его люблю.
Утром только лишь светает
Он уже на кухне ждёт.
Рыбы, молока желает,
А потом гулять идёт.
Целый день в большой квартире
Он гоняет марафон.
На портьерах наш задира
Зависает цепко он.
А когда устанет Цапка,
На ковре у ног лежит.
Или же в любимых тапках
Помурлыкав сладко спит.

15.09.2018г.