Тебя... , тобой...

Лана Крамм
А я в тебе ни выхода не нахожу ни выдоха,
а потому и не вдохнуть сполна,
и крылья смяты... Какая, к чёрту, выгода,
когда так нарочито не сполна?!

А я в тебе ни смелости не нахожу ни силы...
И кто такую выдумал любовь?
И, всё же, я, в убыток своей нежности
Тебя..., тобой...