моя Армения

Александр Нагорный 3
Я так далеко , скучаю душой
И снится порой
мой дом, край родной
Ты только представь
Снег горных вершин
А воздух такой - живи и дыши
Родина моя - Армения
Нет дороже стран
Милый Гаястан

Ты только представь
Мы едем домой
Где верят и ждут
И дарят любовь
Где выросли мы
Где детство прошло
Взлетает душа
И так хорошо
Я люблю тебя - мать Армения
Я скучать устал - милый Гаястан

Ты только представь
И вспомни сейчас
Сто разных дорог
Открыто для нас
И сто городов в нас верят и ждут
Но только душой
всегда будем тут

Пусть я далеко
Хочу я опять
Увидеть свой дом
И горы обнять
И встретить друзей
С кем вместе росли
В ладонях размять
Горсть близкой земли

Родина моя - Армения
Нет дороже стран
Ты мой Гаястан

А. Нагорный 15 сентября 2018г