Ночной звонок

Татьяна Гордон
НОЧНОЙ ЗВОНОК

«Ночной звонок разрушил тишину…»
Татьяна Сенченкова

Ночной звонок разрушил тишину,
Разрезал сон на половинки,
Смахнул с лица последние слезинки,
Настроил на счастливую волну.

Я без боязни раскрываю дверь.
В квартиру радость птицею влетает.
Сбегают страхи хаотичной стаей -
Не зря твердило сердце слово: «Верь!»

У ног твоих забытый чемодан.
Глаза в глаза – и больше слов не нужно.
На коврике блестит от снега лужа.
Принёс мне счастье старый талисман.

Зачёркнуты разлуки навсегда.
Сердца и души лечатся любовью.
Мы выстояли вопреки злословью -
Оно ушло, не причинив вреда.

22-23 сентября 2012 года