Стихия

Павел Жеравкин
                Стихи и днём, стихи и ночью,
                Стихи с рассветом, на закат,
                Когда душа разбита в клочья, 
                Стремится в рай и рвётся в ад.

                Стихи о солнце золотом,
                И буйных трав, как волны моря,
                Что было, есть и что потом,
                Как мало счастья, много горя.

                Стихи о правде в синяках,
                О лжи холёной, упоённой,
                Как лихорадит сильно страх,
                И совесть падает сражённой.

                Стихи о преданной любви,
                Коварной, потайной измене,
                Хоть сердце на куски порви,
                Иль насладись в густой малине.

                Стихи об этом и о том,
                О низменном и о высоком,
                Как плохо если всё кнутом,
                Как хорошо когда куплетом.

                Стихи, стихи, моя СТИХИЯ,
                Судьбы неровности дорог,
                Полёт мечты и ностальгия,
                СТИХОТВОРЕНИЕ, СТИХ, СТИШОК!!!