Любовный мост

Людмила Мила -Морэ
Не ищи крутого, найди себе простого.
А простой был очень прост. Под ним
Трещал, любовный мост.

Он мост любовный раскачал. Меня
Тот мост не удержал. Утром,досчитав
До ста, и спрыгнула с любовного моста.

Не ищу теперь простого, а ищу теперь
Крутого. Чтоб наш любовный мост не был
Так ужасно прост. Мост начинает наш
Трещать, а я подарки получать.

Не ищу теперь простого, не ищу теперь крутого,
А сердечную любовь, любимого, земного. Чтоб
Мост от любви трещал, а ты от радости кричал.

Все он соединит в себе, и простого, и крутого
И любимого такого. Любовный мост трещит
В тройне, когда любовь живет во мне!
Mila_more.(2015)