Красивые слова

Иваненко Виктор Михайлович
 
Чтоб злой и алчущей натуре
Не дать явиться на глаза,
Берём в залог литературу,
Её высокие слова.

Спокон веков и в каждом веке
Всегда нам ближе слово «дай»,
А говорим «будь человеком»,
«Не обмани и не предай».

15.09.2018г.