9. 9. 2018. Трусельвания

Геннадий Трофимов 2
Оригиналов, нам не счесть, кругом одни названия.
И магазинчик то же есть, с названьем „ Трусельвания “.
Где банер на стене висит, с картинкой из сексшопа.
На нём бюстгалтер и трусы, а город то „ Артёмовский “.

Там есть ажурное бельё, для женщин для красавиц.
Через стекло нам видно всё, но только нет реали.
Куда ни глянь, всё кружева, изыски на изысках.
Точней интимное бельё, для спальни для кровати.

Ну это ладно, это жизнь, что создано природой.
Ну а с названьем делать что, но ни в какие рамки.
Не уж то там одни трусы, и больше ничо нету.
Маразум хлещет из щелей, вот и пишу поэму.