Непредсказуем

Андрей Григорьев 7
Идёт захват из девяностых,
Давил Россию гегемон,
Холмов осталось на погостах,
Но только появился Он.

С пятном один, другой пьянчуга,
Пред гегемоном низко пав,
В продаже стоили друг друга,
Чуть всю страну не распродав.

Пришёл, объявленный пьянчугой,
И начал кучу ворошить,
Сначала гегемон подругой,
Ему хотел любезной быть.

Как прежних, золотом осыпать,
Чтоб не мешал Россию «жрать»,
Но сделал Он ответный выпад,
Хоть «должен был, для них молчать».

Как предыдущий им поведал,
Но оказался Он не тот,
И столько для России сделал,
Что подавился Им "проглот".

Страна, которой, как-бы нету,
Из пепла встала в полный рост,
И удивила всю планету,
Ещё и в Крым построив мост.

Ни кто Его не знает толком,
И он же каждому - Родной,
Враги неправду льют потоком,
А для народа Он – Герой.

Непонимание решений,
Не значит, что ведёт не так,
А выражение сомнений,
От нас и ждёт России враг.

Вперёд на годы рассуждает,
Нам это просто не понять,
Всех от беды оберегает,
Хоть нас давно могло не стать.

              15.09.2018г. Андрей Григорьев