краеугольным камнем...

Наталия Маина-Миневич
    Ты не ушла, ты вовсе не ушла,
    все эти годы рядышком была:
    любовь твоя, краеугольным камнем,
    хранит, от бед оберегает.
    А если вдруг сомненья в чём? -
    я знаю: за моим стоишь плечом.
    Подступит ком колючий к горлу, -
    "Ма!" - с губ слетая, тяжесть гонит...
    Канатоходцу для баланса важен шест,
    а мне? - присутствие твоё в душе.


                12 сентября