Неисправимая

Алёна Болгова
То дождь,то солнце ослепляет.
По жизни сложные толчки.
Сниму очки,ведь дождь мешает!
Прогнозов быстрые скачки.
Взгляд опускаю - солнце в лужах!
Небесных сил молю на час!
А дождь вдруг снова всех утюжит!
И нет спасения для нас.
Очки надеть! Чтоб только солнце!
А дождь опять - зонты в клочки!
И в листьях клёна блеск волшебный!
Я надевать должна очки!