купюра

Маргарита Анина
     А я бегу..к тебе..
     по лужам !
     А ты ругаешься опять..!
     По телефону..
     Что на ужин...?
     Я начинаю сочинять...))
     Да нет!..Что не умею делать..
     Есть..то, что делать...
     Не хочу..!!!!
     Ты мне сказал, что это..
     Мелочь...
     "Любви - купюрой..отплачу.)))"