Мы жизнь свою проводим на дороге

Юрий Зобнев
Мы жизнь свою проводим на дороге,
Сплетая вёрсты в плотную косу.
А где-то дома ждут  родные на пороге,
Преодолев сплошную жизни полосу.

А мы скользим на шумных автобанах,
По разным странам и по городам.
Не описать  всё это жаль  в романах,
Зато подарим это всё мечтам.

Встречает часто нас с тобою непогода,
Жара средь лета, осенью дожди.
Но всё же чаще чудом балует природа,
И все невзгоды остаются позади.

Жужжит мотор всегда, как песня удалая,
И километры улетают в никуда.
Пусть нас дождётся сторона родная,
Куда вернёмся мы с тобою навсегда.