Мой мир с удачей..

Фатиния Гольдман 2
.. на мир смотрю сквозь призму я удачи ..
.. все лучшее себе я выбираю ..
.. и взгляд на то, что вне моих интересов ..
.. я очень быстро верьте поменяю ..
.. вниз головой с улыбкою лучистой ..
.. чтоб вверх расти и только наслаждаться ..
.. все лучшее себе я выбираю ..
.. чтоб в статусе высоком оставаться ..

.. Жизнь - такая затейница, .. всегда ставит нас перед выбором,   иногда не оставляя время на раздумия и от принятого тобой решения зависит и удача в делах и полет идей. Они у счастливого, довольно собой человека  стайками слетаются к нему  поражая новинизной и креативностью.
.. Жизнь - такая затейница, .. ставя нас перед выбором даёт нам шанс на лучшее ..
.. Берите этот шанс, .. вас ждет жизнь со  вкусом риска и счастья !