Ты - часть меня!

Ольга Азарёнок
Ты - часть меня, я это знаю!
В глубоком сне иль наяву
Желанья я Твои читаю
И Бога о Тебе молю!

Для Сердца нужен только Ты -
Родной, единственный и нежный!
Тебе дарю свои мечты,
Предчувствуя поток безбрежный...

Душа измаялась в тоске...
Как не хватает мне Тебя!
Но Ты молчишь...и вдалеке
Не вдохновляешь Свет Огня!

По разному проходят дни,
Но в глубине - они с Тобой!
Прошу, Любовь Ты сохрани
И стань скорей Самим Собой!

15.09.18