***

Надежда Савельева 3
Ты слов при встрече не трать напрасно:
В душе, как свечка, любовь погасла.
В костре осеннем без сожаленья
Сгорели чувства, чадят поленья.

Ну как же глупо, скажи на милость,
Я так поспешно в тебя влюбилась.
С огнем играла, не зная меры.
Теряла силы, теряла  веру.

 Весна нам снова  подарит встречи.
А теплый дождик рубцы  залечит.
Попутный ветер подует в спину.
И мы для счастья найдем причину.

Зачем о прошлом жалеть напрасно?
Урок окончен, и жизнь  прекрасна.
Судьба при этом рассудит мудро,
Когда  влюбленным подарит утро.