Покачивая бёдрами

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/09/15/2976

Покачивая бёдрами степенно,
меня как будто завлекаешь ты.
Бегу я за тобой самозабвенно,
на "цырлах" пробежал аж полверсты.

А ты плывёшь, как будто каравелла
и закипает страсть в моей груди.
И голова от чувств моих гудела,
и полыхал пожар в моей крови.

Покачивая бёдрами крутыми,
ты быстро растворилась, как мираж.
И будто я расстрелян холостыми,
какая всё же боль, какой пассаж.

пассаж - в комическом смысле: неожиданное событие, эпизод.

2018г.