Не знаю. Схожу с ума, время

Артемий Рей
Время - барак стремлений и мечтаний
Насущных жизненных проблем
И каждая секунда - это бремя
Для глаз , в которых счастья нет


Тошнота и сладко звучащие ноты -
Что может быть лучше для страдальца от прозы ?
Это великолепие не заменить ничем и никогда
И время уж перестает бежать в азарт


Зеленый змий единственный мой друг
А так хотелось теплоты
И до зимы навряд ли доживу
Умру от холода в погоне за
Сердца , что бьются в такт дыхания
И времена , которые когда то , да наступят
Как наступают и ошибки мне на ухо
Напоминая о горячих жизненных путях
Что едут поездом в далекую глубинку
По слухам , там не существует время
И я стремлюсь, карабкаясь туда попасть
И не раскрывать окровавленную пасть


Время - это вино?
Героин?
А может быть кино?
Или белый апельсин?