О чем жалеть еще? Не знаю

Елена Малахова 2
О чем жалеть еще? Не знаю.
Уж, вроде, все сказано уже.
Твой взор взволнован и печален.
И мчится день на вираже.

Куда-то спрятались ромашки
и мотыльки вразброд ушли.
Остались только в лесу кашки,
да где-то свищут соловьи.

О чем жалеть еще - не знаю.
Уж, вроде все пережито.
И подставляет день на грани
свое уставшее крыло.