Пускай горит моя свеча Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Пускай горит,  моя свеча.
Стекает воск, а вечер тает.
Моя любовь не исчезает.
Она всё так же горяча.

Твоя прохладная рука.
Мне дарит столько наслаждений.
Я эти сладкие  мгновения.
Теперь  запомню навсегда.

Твой поцелуй невинно чист.
Он для меня и есть награда.
Мне больше ничего не надо.
Твоё дыхание, твой каприз.

Спасибо! 15. 09. 2018 год.