Мы знали... Что обречены?

Имярек Бриз
Мы знали... Что обречены?
Здесь не бывает...
                просто Вдруг?
И вот мосты разведены!
И колеса постылый круг...

И колеса осенний бег
Всё так же нас несёт по кругу...
А завтра!
Завтра... первый снег
Окажет нам свою услугу

И охладит хмельных страстей...
И ни к чему теперь страданья?
В потоке цифры новостей
Незримого...

                Свиданья!