Allegro

Маргарита Анина
    Allegrо!

    медленного темпа...
    мне не хватает..
    Бито!!!! Moderato.
    Та стерва..!
    И ещё на нерве....)
    " кантата!!! "
    пяти линеек..
    нот перечеркнув..
    не выставив размер...
    " в дублИ - бемОли "..
    играю на "диезе"...
    полных сфер...
    вне роли.