Страстная любовь

Мила Апрель
 Я умею любить тебя тихо.
На диване лежу незаметно
И смотрю как ты жаришь котлеты,
Заправляя приправами лихо.
 
Я умею любить тебя громко.
"Под шафе" на открытом балконе
Восседать как на царственном троне,
О любви к тебе петь песни ёмко.
 
Я умею любить тебя скрытно.
Чтобы даже соседи не знали,
Что я сплю на другом покрывале,
Я стучу в стенку заданным ритмом.
 
Я умею любить тебя знатно.
Притворяясь смертельно богатым
Пиво пить в "Игровых автоматах",
Привалившись к тебе аккуратно.
 
Я умею любить тебя скромно.
В день получки прийти незаметно.
На диван завалиться конкретно,
Подарив одуванчик покорно.
 
Вот скажи! Ну чего не хватает?
Без тебя я не сделаю шагу!
И готов на любую отвагу.
Может страсть моя надоедает?

   P.S.Фото из интернета