Западной правовой системы нет..

Станислав Дударенко
                * * *

Западной правовой системы,
на Западе больше нет..
Есть только предположения,
и вранья полный букет.

Вся Западная цивилизация,
потеряла законность и нрав.
Живет по средневековым законам,
кто сильнее, тот у них и прав.

Европейская инквизиция,
еще с давних времен..
Сама назначала виновного,
и он был обречен..

Теперь все их государства,
как в стреднековье начали жить.
Законно и справедливо,
уже не могут они рассудить.

Во всей их правовой системе
коррупция, кумовство и блат.
Кто больше денег заплатит,
тот уже и не виноват.

Самого зверского преступника,
они оставляют жить.
Даже в его тюремную камеру,
интернет стали проводить.

Любого насильника и маньяка,
они могут с зала суда отпустить.
Если за него кто-нибудь,
сумеет залог оплатить.



15.04.2018