все вечная зима...

Максим Кейфман
все вечная зима
в голове у меня
все вечный мороз
в глазах у меня

все вечный снег
проносится у лица
все вечные искры
скорбного льда

все вечная зима
все вечные звезды
все вечные искры
искры холода мороза
в глазах моих всегда

30.08.18