Лучик солнца

Лидия Ельсукова
Лучик солнца освещает
Всем дорогу,путь земной.
Всех здоровьем заряжает
Лучик солнца золотой.

Лучик яркий,лучик чистый.
Он от солнца вниз  идёт.
Прогревает нашу землю.
Прогревает круглый год.

С этим  лучиком чудесным
Дружим мы с рождения.
Солнце светит над землёю
Всем без исключения.