все вечная ночь у меня перед глазами...

Максим Кейфман
все вечная ночь
у меня перед глазами
все вечная ночь
у меня на часах

что дальше будет
или то что было
все это нереальное
недействительное

вечная ночь
вокруг
вечная ночь
мой круг

есть лишь только она
и больше ничего
есть лишь только она
и это все

28.07.18