***

Ангелина Капытова
Люди очень слепы.
Не спорю, сама такой же бываю
Хорошее не ценю,
                плохое я забываю.

Наверное так нельзя.
И в голове-то всё понимается,
Но опять,
    в сотый раз,
                этот вопрос поднимается.

Почему к плохим мы тянемся,
 И
хороших отодвинув,
Подставляем вновь не тем людям
                свою спину?

Разве классно когда тебя предают?
Хочешь,
подумаем вместе!
Придя туда, где не очень то и ждут
Чувствуешь ли ты себя на
                нужном месте?

Ты можешь сейчас промолчать,
Подумать, что скроешь всю боль
Опустив глаза и сделать потерянный
    вид
           Но,
Душу не скроешь и в тебе просто               
                кипит...

Наверное у каждого такое было,
Когда ты идёшь на встречу
А человек проходит,
                мимо.

Заметив раз такой вот казус.
Ты не тревожься , всё пройдёт .
Скажи ему немедленно, без пауз
Что неожиданно,
Когда-нибудь
Придёт его черёд.