Неподдельность искрящихся звуков

Ольга Азарёнок
Чувствознание кроется в смысле
Запредельных, раскрывшихся фаз,
Где в пространстве шлифуются мысли,
Зарядившие тело не раз.

Неподдельность искрящихся звуков,
Доносящихся с дальних Высот –
Есть награда от Рода и Духов,
Расчищавшие поле широт.
 
Неуместной покажется сказка,
Но тогда, когда верить начнешь -
Заиграет Лучами раскраска
И ты к Истине светлой придёшь!

Расправляя красивые крылья,
Ты захочешь взлететь высоко!
Лишь Любовь даст большие усилья,
Воплотившись в тебя глубоко!

14.09.18