Зачем не зная всего..

Станислав Дударенко
               * * *

Если вы великий поэт,
зачем  вы за политику взялись..
Зачем не зная всего,
вы со всеми переругались?

Откуда вам было знать,
как на самом деле все было..
Вы же не историк и политик..
Так почему-же вас так накрыло?

Почему-же вы свой народ,
начали неистово оскорблять?
Неужели вы так опустились,
что за это деньги стали брать?

Ведь с древних времен повелось,
что поэты свою страну прославляли.
А не проклинали свою страну,
не унижали и не оскорбляли..

С какого такого перепугу,
вы на сторону Запада стали?
Такие как вы патриоты,
уже весь народ наш достали..

Не будет у вас больше Родины,
народ за унижение не простит..
И за ваши все оскорбления,
вас народ не поблагодарит..