О белой вороне

Корнеев Михаил
А вызов брошен, что уже решать,
Ты не как все, придётся выживать-
Пусть говорят и судят, это жизнь-
Твоя, "Ворона белая", держись!

Грустны глаза, и горькая слеза,
Ещё не раз не сможешь ты сказать-
Что также хочешь ласки и любви,
И лишь всегда себе твердишь - живи!

Инстинкт толпы, судьбою так дано,
Чужою быть, печали пить вино-
И лишь в себе найти заветный край,
Когда никто не скажет - выбирай!

А жизнь идёт, как вьюги и дожди,
Но не печалься, слышишь подожди!
И для тебя найдётся "белый" друг,
Всё заиграет красками вокруг!